Comemoro a vida;
O tempo me fez crescer
Sem màgoa e arrependimento
Viví tudo que tinha para viver
Aprendì a ver a realidade
Sem sonhos e fantasias
E nâo viver de saudades
Os espinhos que pisei
Ajudaram-me a construir
Um caminho mais leve
A caminhar sem medo
E ver que tudo è tâo breve
Comemoro a vida
A cada amanhecer
Com os olhos maravilhados
Sorvo a claridade
Sigo devorando a vida
E tudo que compõe o dia
Tudo è tâo deslumbrante
Sinto a harmonia em tudo transbordar
Pois está gravada em mim
Esta palavra Amar