A GRATUIDADE
O dom é algo divino...
Ele nasce com o ser humano
Manifestando-se de acordo,
Com o dom para si recebido.
A gratuidade dos dons vem de Deus,
E se de graça foi recebido...
De graça deverá ser doado.
Há inúmeros dons...
Tem os que o usam para o bem,
Outros infelizmente...
Usam seus dons para o mal,
Ou somente para si mesmo.
Na história da humanidade...
Felizmente há exemplos benéficos,
Onde esses dons recebidos,
Foram transformados em ensinamentos...
Multiplicado inúmeras vezes...
Em favor da sabedoria e da ciência,
Para que o mundo usufruísse também,
Esse “dom” gratuito e verdadeiro.
There Válio – 17-01-2022