Abençoada noite

_____________🌷💗🌿🌺

Tenha Uma Abençoada Noite!

Um Feliz Amanhecer e um início de semana de grandes Realizações.

Chuva de bençãos em nossas vidas amigas(os).

♥️🌻🌷🌺

____________🌿🌷🌿

Renascendo Todos os Dias!

Somos nós que temos que perseguir nossos sonhos.

No horizonte da solidão as recordações que nos elevam a viver novas experiências.

E como uma criança num abraço, o amor nos reconecta a viver com as certezas de que realmente queremos na vida.

Ter ilusão nas mãos não nos fará feliz.

Temos que ter sentimentos, garra para uma nova caminhada em busca de novos desafios, sim!

É como voltar a respirar pela primeira vez em que nascemos para ser quem somos.

E quando fugimos com os nossos medos que na verdade são muito reais e existem enquanto acreditamos.

Os pensamentos são como labirintos do qual você tem dentro da sua mente.

Somos nós que quebramos o que nos paralisa.

Os atalhos servem para seguirmos em frente por caminhos com confirmações em nossa jornada.

Receba minha amizade e carinho sempre!❤

Gratidão a todos❣

Cuide-se sempre 🙏

Rô Montano ✍

_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿🌸

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/01/2022
Código do texto: T7430983
Classificação de conteúdo: seguro