O amor num click

Como somos velozes nos tempos atuais

sem sairmos do lugar físico,

nos lançamos em busca de tantas coisas, sem muito trabalho.

Basta um click e um encontro fica programado.

Também o mesmo se dá na busca de um amor.

A virtualidade pode dissimular intenções,

qualidades,

aparências.

 

Na telinha tudo se torna belo e atraente.

Fotos postadas nas redes podem esconder

ou revelar o que somos.

O amor não suporta mentira

e daquele momento de papo teclado,

de fotos mostradas,

era preciso o face a face,

era preciso o corpo a corpo,

era preciso a verdade do que somos.

 

Primeiro desafio: 

a revelação da foto de si mesmo

na tela do olhar,

do tocar.

 

Num click tudo pode acontecer,

o encontro que nunca mais se repetirá

ou o amor germinado

como resultado de ótima semente.

 

Desse click dependerá a plantinha do querer bem.

E preciso tomar cuidado com o que nos revela aquele click. Pode nascer um grande amor

de um momento teclado,

ou um grande fracasso.

Verdade e mentira cabem num simples click.

 

Tudo pode acontecer nesse instante,

o amor vai depender muito da revelação,

da verdade que somos.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 16/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7430912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.