" DIZ A FILOSOFIA, DA SABEDORIA DA MATURIDADE,( dos mais velhos!): Quem não se Assenta Para Aprender, Não Pode..."

" DIZ A FILOSOFIA DA SABEDORIA DA MATURIDADE(dos mais velhos!) : Quem Não se ASSENTA, para APRENDER! NÃO PODE LEVANTAR-SE Para: ENSINAR. O SOBERBO, Não Pode, Ensinar Sobre a GRATIDÃO! O PRESUNÇOSO, Não Pode Ensinar Sobre, a HUMILDADE! Nem o MENTIROSO, Ensinar Sobre, a VERDADE! Eu, Não Posso PREGAR, O QUE EU, NÃO VIVO. Isso é PROFUNDO e PRUDENTE! Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VEDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 16/01/2022
Código do texto: T7430680
Classificação de conteúdo: seguro