BROTO PRECIOSO

Me vi seletivo, pois pincei cauteloso, escolhida ponta de sentimento,

emaranhada estava, não era bem uma ponta, era mais um tênue broto

na frondosa saudade.

Meus preênseis dedos de pensamento titubearam, e desapressadamente acariciei com

afinidade, lealdade e esperança, o mimo que surgia e me sorria.

Estase, assim me portei - dei tempo ao tempo - para perpetuar o gostoso agora.

Lagrimas de gratidão verteram, e nas veredas lênticas do Ser, me imergi, e

feliz irriguei fervoroso, as folhinhas de ilusão.

Precioso presente prazenteiro acolhi nos braços diáfanos de meu coração.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 16/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7430670
Classificação de conteúdo: seguro