Logo ela que gostava tanto.
Mas estava ali, e custo a entender porque não se movo.
Chorava na sala. E sou (transparente) invisível.
.
E só o que ela queria, era ser cuidada.
Queria caber dentro de um abraço, de um afago doce, de um bem querer.
Andava tão só...
Grande Poeta Jacó Filho, obrigada pelo carinho
.