Ainda

Ainda...

que o tempo passe rápido

e a

correria do rápido dia a dia

ainda

pareça roubar meus sonhos

e a

vida pereça antes d'acordar

ainda

assim... cada sonho foi vida,

e a

morte não enterra, sonhos,

ainda

que morra o corpo, a alma é

viva

sempre.

Ainda.