Quando te vi...
apaixonada fiquei.
Lindo.
Garboso.
Elegante.
Forte.
Correto.
Um encontro perfeito!
Ouvia os meus anseios...
sorria para os meus apelos.
Acenava para a finitude
da minha pontualidade.
Calado...
olhava me...
silencioso
amoroso.
E eu te...
admirava.
agradecia
a poesia
dos seus sons
alinhados aos meus tons.
De repente...
pura e simplesmente
você me deixou...
desatou o laço
sem abraço.
Partiu...
não se despediu.
O seu espaço...
está vazio.
Os meus olhos...
procuram o seu afago.
Instintivamente...
falta me...
um pedaço!
Numerais romanos...
formato de esfera.
O meu relógio de parede
calou se ...
no sereno da noite.
Sem conserto...
meu fiel companheiro
ausente...
para sempre!
Falta me um pedaço!
Falta me um pedaço!
foto by Zaciss