Relaxo

Hoje

o dia foi de relaxo.

Nada de agendas,

scripts ...

Nada

de

covid!

Aliás... nesse quesito não relaxo.

O relaxo manteve álcool em gel

e a máscara na cor cinza... clara.

Sem esses dois ítens... percebo

que não haveria meu... re_la_xo.