Desprender-se...

Quando

morrerem

os sonhos,

terei morrido,

ou é possível

viver com mortos

os sonhos,

ou

morrer com vivos

os sonhos.

Do que levar...

restando existir... meus sonhos,

a minha capacidade de sonhar.

Do que levar...

mãos limpas... a integridade,

da ambição... a moderação.

Do que levar... o despojamento,

fé no futuro... e desapego pelo

aqui

passado.

Caso morrer

seja, apenas, desprender-se...