A menina tão linda, tão safa, tão dele, e mesmo assim ele não sabia ficar.
Mas ela insistia.
E via nele coisas que estranhamente ninguem mais reparava.
Via seus olhos de luz.
Mais ele não acreditava mais; então nem percebia.
E alí ao seu lado, a menina estava sempre só
E