Voe!
Nossa vida tem multifacetas
Assim como as borboletas
Depois de enclausuradas
renascem ao se libertar...
Porém, a liberdade tem seu limite
Mas o amanhecer é um convite
para em lindos campos revoar
Aqui jaz a tristeza!
Com determinação somos capazes de transpor barreiras
não seremos prisioneiras... nunca, nunca mais!