Angelus
Angelus
Delasnieve Daspet
.
Todas as tardes,
Quando a noite vem escurecendo o dia,
O horizonte sumindo dentro da terra,
Anoitece.
Uma avalanche de sentimentos me toma.
Deixo-me invadir pelo passadismo.
Na vitrola, ao longe, a Serenata de Schubert.
A melodia do entardecer,
Se confunde com o trinar dos pássaros,
De quando o dia começa a ir embora.
Vagarosamente, cheia de melancolia, chega a noite.
Envolvendo tudo ao seu redor.
Momento em que me recolho.
Hora do Angelus.
24.09.21