Ambivalência
O peito torce e retorce de saudades….
Nossas trocas tão leves e profundas. Tão doces e profanas De uma pureza ardente! Repletas de sorrisos abertos ou encobertos . Palavras não ditas, mas sentidas visceralmente. Raro. Encontro de almas que pulsam ingênuas por esse mundo lindo e cruel! Sentimentos mistos . Ambivalência. Mas, quem disse que somos seres lineares? Melhor aceitar compassivamente a pluralidade de sentimentos que nos governa, nos ilumina e nos corrói!