Transformação...
O instinto dela o procura.
O faro o encontra a quilômetros de distância.
Os olhos o vêem em meio a escuridão.
O corpo dela se arrepia ao sentir a sua aproximação.
O coração bate descompassado,
a mil por hora quando ela o vê chegar entre a densa mata.
Tudo nela se multiplica,
intensifica quando se trata dele!
E como uma presa, ela se torna cativa em teus braços.
Sob a luz da lua cheia fazem amor selvagem...
A Loba de olhos cor do mel, pelagem castanha.
O Lobo Alfa de olhos da cor da relva,
os pelos preto, macios e brilhosos.
Que ao amanhecer,
se tornam dois copos nus,
o de um homem
e de uma mulher...