Ciranda da vida
Realidade e utopia...
Derrota e conquista...
Causa e efeito...
Ação e reação ...
Fome e comida...
Morte e vida...
Parâmetros da realidade...
Inteiro e metade...
Ganância e abnegação...
Amor e desprezo...
Tudo tem um preço, o mundo dá voltas .
Tudo que sobe desce, e você recebe o que merece, pois colherá o que plantar pelo caminho da vida...