Propostas.

Minha singularidade é uma variável gigante,

Sendo EU o multiplicador da própria jornada,

Um sonho inimaginável numa noite brilhante,

O construtor silencioso seguindo outra estrada,

Minha imaginação segue ábdita, muito além,

E assim, faço-me operante nos voos sem asas,

Difundo pensamentos e concepções também,

Caminhando flutuante em direção as “casas”,

Meus planejamentos contém doces saudades,

Dos preciosas átimos nos mágicos instantes,

Nas delineações inesquecíveis em felicidades,

Na sistematização dos elementos importantes,

São crenças e exaltações em formas curiosas,

Em momentos proféticos jamais imaginados,

As vezes esboços de serenatas melodiosas,

Adejando suspensos em raciocínios alados,

Minhas programações são refúgios de liberdade,

Recriações estabelecidas por vírgulas e pontos,

Nascentes puras que definem minha identidade,

E se resumem no descortinar dos meus contos!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 13/01/2022
Código do texto: T7428946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.