POIS É...
Há pessoas mal amadas nesse mundo porque tem a capacidade de destruir tudo o que cativam, não por maldade, mas por fraqueza, e na maioria das vezes por falta de amadurecimento emocional.
Esse texto foi escrito em 2009 com endereço certo.
Há pessoas mal amadas nesse mundo porque tem a capacidade de destruir tudo o que cativam, não por maldade, mas por fraqueza, e na maioria das vezes por falta de amadurecimento emocional.
Esse texto foi escrito em 2009 com endereço certo.