Amor

Que amor é esse?

Eu não te amo.

Você disse que me amava.

Eu disse que te amava?

Ah...

Que engraçado, não me lembro!

O seu olhar parecia me dizer.

Parecia? Tá vendo coisa onde não tinha.

Como você pôde?

Eu podia porque você permitia.

Eu te amava, sabia?

O problema é seu.

Você não tem empatia?

Agora pronto, essa palavra virou mania.

Eu não tô bem.

E eu não tô nem.

Você é baixo.

Eu não sou obrigado!

Você me maltrata.

Cresce e vai se tratar.

Porque faz isso comigo?

Apesar de tudo sou seu amigo.

Bela amizade.

Você não sabe lidar com sinceridade.

Não precisa ser tão mal.

Quem sabe você cai na real.

Eu acreditei em você.

Você acreditou no que inventou.

Foi no que você me mostrou.

A sua mente distorceu e criou.

Eu não consigo acreditar.

Você prefere negar.

Eu não vou aguentar.

Então eu vou me retirar.

Obrigada por me deixar.

Sem drama, você vai chegar lá.

...

É só parar de fantasiar.

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 13/01/2022
Código do texto: T7428742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.