" A VERDADEIRA BELEZA, DE UMA MULHER!!! "

" A VERDADEIRA BELEZA DE UMA MULHER, Não Está, em Sua Forma, ou nas CURVAS do seu CORPO! Mas, Sim, na FORMA Com que, Se Dispõe a Enfrentar, AS CURVAS DA VIDA. Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO. Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428649
Classificação de conteúdo: seguro