CIENTISTA FALOU ATEÍSTA ACREDITOU
Os ateístas, são os fanáticos crentes nas histórias dos cientistas
O ateu é bem radical, e ele só acredita no que for comprovado
Mas, sobre os dinossauros, acredita na história da extinção
Sobre o universo, ele acredita também nos 13,8 bilhões
E nos 10 bilhões de anos de duração da vida do sol
Não viu o Higgs, mas crê no grande acelerador
Os cientistas não explicam nem a gravidade
Verdade plena e realidade, estão na espiritualidade
A evolução não admite convicções imutáveis; devem ser revistas
A plenitude da ilusão, encontra-se na racionalidade
A bagunça elegante, produz a racionalidade
E, na verdade, o ateu está é muito desanimado
Para as suas inquietações, não encontra explicação
Até o próprio sentido da vida é uma de suas indagações
Todas as especulações dos cientistas, ateu inclui no seu rol
Para os ateístas as teorias da ciência é seu mundo encantador
E se cientistas disserem a terra é plana ateus serão terraplanistas