Noite sem sono...
Essa noite que passou eu não consegui dormir e nem sei de fato, o que me causou essa insônia, mas tenho várias suposições. A primeira pode ter sido por causa de um corticoide que estou tomando, e essa medicação me faz sentir cãibras nos pés e sempre que tomo sinto isso... Porém, tem mais, tomei café depois das 20 horas e isso também tira meu sono, e por último, fiz aula de bordado livre, nessa noite, pois amo bordar... e como sou ansiosa, queria terminar todo o bordado numa só noite, mas meu corpo não permitiu, senti dores na coluna e costelas. Então deixei o bordado para hoje a tarde, mas fiquei o tempo todo pensando nele e não consegui descansar... Fiquei levantando várias vezes para beber água, e assim, terminou a noite, com minha saída para o jardim antes das 05 horas da manhã, fato que me fez contemplar os pássaros num mavioso coral de amanhecer e o sol nascendo com todo o seu esplendor, coisa linda de se ver... também pude ficar abraçada com meu cão Thor, enquanto o dia clareava. Tudo foi lindo! E deixo aqui registrada a beleza que vivi nessa noite que não consegui sequer cochilar. E agradeço a Deus Supremo pelas belezas contempladas...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 13.01.2022
Foto de minha autoria