Quando o amor chega...

...por trás

...tão veraz

...verás, ou quizás

...não verás:

...é o Sacanaz

...que mais se compraz

...ainda que fugaz

...pra evitar

...no transar

...tanto metano gás...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/01/2022
Código do texto: T7428184
Classificação de conteúdo: seguro