Gratidão por ter te reencontrado (Interação de José Abílio Ferreira)

Ah! O que dizer deste sorriso?

Sorriso que me alcançou, que me fez ver a vida com outros olhos,

Que trouxe alegria para os meus dias.

Dias que nem sempre foram tão felizes.

Mas hoje sou grato por ter te reencontrado e saber que sempre estarás ao meu lado.

Minha amiga, companheira.

A mulher que Deus escolheu para estar ao meu lado.

José Abílio Ferreira

*********************************************************

Não acredito que tenha sido um simples acaso ter te reencontrado.

Talvez já estivesse escrito nas estrelas que o nosso amor merecia um recomeço.

Você é o motivo do meu sorriso. Porque me sinto bem quando estou contigo.

Meu amigo e companheiro,

Foi Deus quem te trouxe para mim.

Tenha certeza, eu sempre estarei ao teu lado.

A Aurora

A Aurora
Enviado por A Aurora em 12/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428166
Classificação de conteúdo: seguro