Preço pago
Desejo em meu ser
A esperança que não finda
Àquela luz dissipa as trevas
O preço já foi pago
Para que pudéssemos lembrar
Da Graça irrevogável
Que a cada novo dia
Brilha em nós o sol da justiça
Presença divina
Presente salutar
Que eu possa acolher
Que eu possa minhas mãos estender
Seguindo o caminho do amor
Olhar mais além, olhar à volta
Pra outras dores além das minhas
Sentir a paz que o dinheiro não compra
O presente maior já recebi
A chance de fazer melhor
De me redimir
De perdoar como fui perdoada
De sentir o amor divino sobre mim
De sentir esse amor fluir
E poder doar, expandir
Todos os os dias da minha vida
Ser grata a esse milagre
Do verbo que se fez carne
Pra resgate da corrompida humanidade.