A vida é uma viagem
A vida é uma viagem
o tempo é ligeiro
nessa embarcação
somos passageiros
A estrada seguida
ladeira e descida
em cada estação
uma história de vida
Embarcamos e partimos
com outros companheiros
ensinando e aprendendo
o tempo inteiro
É gente que passa
tem gente que fica
quando chega a hora...
sem despedida
Aproveite cada segundo
Agradeça as conquistas
A "passagem" é de graça
nos veremos em "outras vidas"