LUAR DO SERTÃO !!! *Corrida (09)

 

E o vento passa como plumas delicadas e leves constantemente, pois pássaros voam em sincronia espetacular, então mudo o olhar e vejo pessoas indo trabalhar e crianças brincando nas ruas.

 

O céu de um azul magnífico onde as nuvens são escassas, porém a vida de cada transeunte é desinibida de vaidades, sinto a presença de Deus bem  pertinho, deixando grande magia para a noite que chega com brilho da lua e das estrelas.

 

Falo do luar do sertão tão cantado e embalado em versos maravilhosos que o sertanejo acalenta seu coração junto de uma moda de viola.

 

O repentista deixa sua alma cantar e cria os mais variados estilos e prossegue a noite com toda sua sua alma lançando emoções para ouvirmos.

 

Povo sofrido devido a escassez de água, porém lutador de alma e coração sempre cheio de esperança.

 

☆Marthamaria Moreira☆

12/01/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/01/2022
Código do texto: T7427507
Classificação de conteúdo: seguro