" EXISTEM MAIS FLÔRES NO SEU CAMINHO, que PEDRAS! PORTANTO, NÃO RECLAME! "
" ESTAMOS ANDANDO NO NOSSO CAMINHO, Normalmente, Haverão, pedras, Com Certeza! MAIS, LINDAS FLÔRES, Também Nos SURPREENDERÃO! DEUS é o MAIOR Decorador que Existe! POR ONDE PASSAMOS, Há COMPENSAÇÃO, no PERCURSO!!! Já observei, que existem pedras, em nossos caminhos! MAS, AS QUANTIDADES, de Lindas FLÔRES! São Muito MAIS! Portanto, não RECLAMEMOS da nossa JORNADA! Prossigamos! Pois a VITÓRIA de CHEGARMOS FELIZES É CERTA! e a Paisagem RESTAURADORA, é LINDA!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA. (Mas, Natural de FLORIANO Um PIAUIENSE, de VERDADE.)