AMOR E PAIXÃO - II
O amor se instala suavemente e é permanente
A paixão vem abruptamente e vai-se rapidamente
O amor é aquecido pelo sol e dura eternamente
A paixão pelo fogo de palha se apaga velozmente
O amor é coerente e se conecta com sabedoria
A paixão é imprudente, e a todos ilude na fantasia
O sábio observa com atenção é amor ou paixão
A ingenuidade, paga caro pela falta da observação
O amor, síntese de todos os bons sentimentos
A paixão, fábrica de muitos dos nossos tormentos