Loba Solitária.
Foi na minha solidão, que me encontrei.
Me caiu super bem estar comigo mesma, ouvir meus pensamentos e o bater do meu coração, misturado ao barulho do vento.
Senti a brisa roçar no meu rosto, desmanchando meus cabelos, feito plumas.
Ela tem me feito tão bem, me caiu feito luva...
...desde então me visto de solidão.
Estar e ser solitário para muitos é motivo de pena, de tristeza...
Para mim foi a maior descoberta.
Me acho.
Me encontro...
Em meio ao silêncio que ecoa pelos quatro canto do meu ser...
Me ouço.
Me respondo...
Não preciso de palavras, quando a voz interior traduz o que o meu pensar me ensina, me conta.
E nessa solidão me inspiro.
Respiro.
Me calo.
Me falo...
Me decifro.
Me devoro...