O clima nas montanhas é espetacular. Mudam-se as estações sem que haja interferência na beleza da natureza. As flores continuam a sorrir neste belo outono, o sol continua a brilhar, alguns pássaros decidiram não migrar permanecendo e glorificando os habitantes com seus cantos. 
A temperatura amena e agradável torna os dias encantados. O outono nas terras montanhosas brasileiras é muito especial.
Sempre senti simpatia pelo outono aliás, eu aprecio todas as estações por suas particularidades.

Em Nova York também é bonito quando o outono enfeita as ruas e os parques, principalmente o Central Park com seus tapetes de folhas multicoloridas. 
O outono no Brasil tem os traços das quatro estações. Ele é todo misturadinho...
Assim são as nossas vidas que vão se modificando e mantendo aos que permitem a beleza de se encantar com suas mudanças.
Viver é bem isso, é apreciar as mudanças de cada dia, sempre tirando delas os melhores proveitos. 
E eu penso: outono que te gosto outono. Como és lindo!