Renascer dói
Até quando isso vai doer?
Talvez eu não mereça tanto
Eu não deveria considerar meu sofrer
Eu sei que passa como um trem
Passa lento mas se vai
Nenhuma dor me detém
Mas agora dói
Eu insisto, mas virei refém
Talvez adormecer, me coloco sobre o chão
Me resguardo a essência desta confusão
Dentro de mim só pesar
Não me pergunte o porquê
Me reviro, me encolho, me falta o ar
Me afundo neste poço infinito
A queda é grande e eu não posso segurar
Me despeço do que fui
Me renovo, me escolho, tudo flui
Neste longo e repetitivo renascer!