Nossas roupas?
Não sabemos onde estão suas, minhas roupas, perfumadas de amor. Umedecidas… do nosso néctar… No chão? Embaixo da cama?
Não importa. Estamos enlevados, tomados por uma conexão profunda. Você está entregue, todos os músculos do corpo relaxados no lençol macio, como o meu olhar para você . A cumplicidade toma conta do ambiente, que é de afeto e ternura. Como uma bolha, na qual nada de mal é capaz de entrar. Seu corpo se entrega ao sono, enquanto minhas mãos deslizam por seus cabelos sentindo ondas de afeto percorrendo minhas veias. Nossos corpos colados, sinto sua respiração profunda e a cada inspirar seu, meu coração é invadido por uma calmaria dos mares parados do nordeste. Meu corpo relaxa junto ao seu, na bolha. Estamos no paraíso!!!! Que é só nosso!!!