Natal
Esta chegando o natal
De quem sonha
De quem crê
De quem é companheiro
De quem é solidário
Do solitário
Daquele que deixou de sonhar
É natal do pobre, do rico
Do amor fraternal
Natal é sentimento
Da certeza de Jesus
No coração de quem ama
A família, o amigo, a humanidade,
Natal não é apenas
Mais um dia...
São trezentos e sessenta e cinco dias
Para exemplificar beneficência
Natal é festa nos corações
Da esperança dos homens
Em um mundo melhor
Onde não haja fome
Haja cultura
Racismo nunca mais
Violência jamais
Amizade sempre
Que o sentimento do natal
Seja todos os dias revivido
Que não seja utopia
Daqueles que crêem
Em dias melhores
Em paz e perdão
Luz e compreensão
Natal é tempo de fé
De comemorar o nascimento
Do Menino Jesus Cristinho!
MARLENERS 18/11/2007
FOTO= marleners