É tão interessante como o passar dos anos vão distanciando as pessoas ao mesmo tempo que as mantém juntas.

Ficam juntas pelo elo; pela cumplicidade; pela construção de uma vida em comum.

Apesar de uma convivência diária, cada um dos dois cresce de maneira tão diferente e tão indiferente.  E se sentem, cada um, totalmente isolados intimamente.

A convivência é pacifica e agradável, porém, sem o menor tesão ou paixão.

E juntos vivem em mundos, mentalmente, isolados.

E juntos vão vivendo separados.

 

(7/9/2008)

 

 

*Escrevi baseado em vários encontros, com diferentes amigos, que são casados, há muitos anos.