Aprendi quase sem querer a gostar de estar sozinha sem estar só. É boa esta sensação, mas também é assustadora.
Quando chegam  companhias eu me sinto incomodada,  querendo que logo se vão, para que eu possa finalmente estar sozinha sem estar só.

Aprendi que ao estar sozinha eu posso me sentir livre. 

Livre para ser eu, como gosto de ser.

De fazer as coisas que somente estando sozinha eu posso fazê-las. 
São coisas pequeninas que as companhias as fazem parecer coisas grandes. 

Aprendi que estar sozinha é quando estou acompanhada de mim sem véus.

Depois que conheci a liberdade em estar sozinha eu dispenso as companhias. 

Aprendi que é bom receber visitas e delas poder me despedir.

Aprendi que os que amo muito eu gosto de ter dentro do meu coração, mas nem sempre do meu lado.

Aprendi que ao encontrar a minha paz estando sozinha, sem estar só, não posso mais viver  acompanhada.

Não me sinto estranha por hoje me conhecer melhor e me fazer feliz.

Não me sinto egoísta por me dar mais, no dia de hoje, do que me dei certo dia.

Não me sinto egoísta por gostar da minha companhia sozinha, sem estar só.

Enfim, eu estou em paz.

 

 

 

 (15/12/2013.)