Somos todos diferentes,

 

por isto precisamos um 

 

dos outros para juntos,

 

nos completarmos.

 

Que saibamos compreender,

 

aceitar e amar, todos como 

 

são, cada um.

 

E viva as diferenças.

 

E vivas à vida linda de viver.

 

 

 

 

 

(16/12/2013)