EU SOU O CAMINHO
No globo terrestre, surge o Homem Primitivo
Como tudo no Planeta, resultante da evolução
O seu procedimento em tudo é apenas instintivo
Na sequência, ele adquire conhecimento e a razão
Morre o Homem Primitivo, nasce o Homem Habilidoso
Assume o comando do Planeta, o mais poderoso animal
E ele se divide em grupos, tornando-se muito presunçoso
Agora tem a consciência e o conhecimento do bem e do mal
Mas, com tal qualidade, o símbolo Adão é banido do Paraíso
Antes, sem esse conhecimento, Adão se igualava aos animais
Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Essa a direção esquecida.
Doravante para garantir o sustento, trabalhar muito é preciso
Agora Adão, o comandante da Terra, não descansará jamais
E a vasta variedade de conhecimentos ao longo da evolução
Adão acumulou progressivamente, e de forma exponencial
Mas, ao Planeta, isso custou uma verdadeira devastação
Ainda na sociedade humana o que prevaleceu foi o mal
Cobiça, inveja, orgulho, ódio vieram na humanidade
Cada ser humano prioriza as suas conveniências
E ele se concentra apenas na sua necessidade
São rivais entre si disputando prevalências