Por do sol !!! *Corrida (08)

 

Lugar capaz de nos deixar fascinado com a beleza natural, onde o açude é o espetáculo com matas verdes e águas tranquilas.

 

O sol forte de verão nos convida para o banho, mas o vento amigo sempre a boa acariciar e nos fazer sentir que tudo observado tem o dedo de Deus.

 

Deixo minha alma ganhar altitude e a inspiração nunca para em nada, e há um desejo sempre de respirar um olor diferente, com a leve brisa que passa em minha pele como nas demais pessoas presentes ficando em estado de graça.

 

A água chega fazer suaves ondas, capaz dos melhores momentos em divertimento com o ecossistema, presenciando o belo fenômeno do por do sol.

 

Em plena sintonia perfeita, com as folhas verdes em cores diferentes bailando e o arrebol aproximando, sinto que caminho mais para observar o quanto é importante descrever tanta beleza, agradecer ao criador.

 

Sempre há um lugar bem perto para contemplarmos a magia e a felicidade de ver a vida pedindo passagem para ser feliz.

 

☆Marthamaria Moreira☆

10/01/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7426116
Classificação de conteúdo: seguro