Sincronia ímpar
Chego na festa. Sinto o calor dos abraços alguns apertados, outros tímidos. A energia circula pelo meu corpo. Olhares se cruzam. Com carinho, afeto, lascívia. Há de tudo um pouco. Subitamente meu olhar é dominado pelo seu, minha respiração está rápida , Você me olha fixamente, A cada segundo que seu olhar permanece fixado no meu, o meu corpo se torna mais e mais revolto por dentro. Contenho meus movimentos. Mas, não consigo conter meu olhar, que responde ao seu, hipnotizado, pupilas dilatadas…
Seu olhar trás seu corpo até mim, lentamente. À medida em que você se aproxima meu corpo se abre e se solta. Responde ao seu pedido. Sinto seu abraço, delicado e forte. Ao fundo o som de um bolero. Meu corpo te envolve num abraço. Sua respiração muda. Acompanha a minha . Nossos corpos se entrelaçam e se movem ao som da música, com as pausas da nossa respiração, que já é única: Sincronia ímpar!