Minha vida em versos (resumidos) para Florir Poético

Desde sempre me senti poeta

Sempre vi e vivi a vida em versos e rimas

Da dor transformei em amor

As tristezas em alegrias

As decepções em esperanças

Os infortúnios em lições de vida

Das amarguras que vivi (pois a vida nunca foi fácil) eu transformei em boas ações

Pois foi através do do sofrimento que aprendi que não podemos desanimar e amar aos irmãos e seus sofrimentos amenizar. Minha vida transformei para que meus filhos pudessem ter o que não pude ter na infância, pra isso me esforcei, fui a luta estudei, sempre alegre, confiante, minha fé me levou a crer que venceria é venci, com a graça de Deus.

Para quem está desanimado um conselho te dou, converse com Deus só Ele tem a resposta, pois sua vida está escrita no livro que Ele criou especialmente para voce e o final feliz a Ele pertence!

Sandra Tochio