Os Ventos
Os Ventos
Delasnieve Daspet
.
Nada mais importa.
As águas choram. Se jogam nos recifes,
Em lágrimas de sal e espuma. O tempo não lhes dá atenção!
.
Os ventos desejados sopram para todos os lados.
Do norte seguem para o sul, do leste ao oeste.
Correm, abandonados. Ao tempo, nada importa!
.
A Mãe Terra, tão só.
Seus cabelos ondulados não branqueiam,
A pele não enruga. O tempo não a saúda.
.
Cansou-se o tempo?!
Cansou-se de vagar de ponta a ponta,
De conhecer a história, e, não acabar nenhuma?
Tudo é tão passageiro, o tempo, rodopia,
Em redemoinho, não cansa de si.
07.11.21