Pelos caminhos da vida
Pelos caminhos da vida
pela estrada percorrida
vivência que nunca imaginei.
Cada tombo, cada conquista, cada vitória, cada recaída é uma história de vida.
Cada espinho, cada flor, cada carinho, cada dor nos é ensinamento.
Pelo caminho advento, temos que aprender a cada momento, que tudo é aprendizado.
Tenha fé e esperança, nossa vida é como uma criança aprendendo a andar. Cai e levanta, firma as pernas e avança e segue em frente a caminhar...
Não desanime, siga firme você tem muito que aprender e ensinar!
A vida é um constante aprendizado, e não estamos sozinhos, temos aliados que nos convidam a acreditar!