CÍRCULO DE PROTEÇÃO

Kuan Yin envia raios de bênçãos para a humanidade nesse processo de Ascensão, junto a Hoste Ascensionada, Mestres da Fraternidade Branca que auxiliam os estudantes da Luz na busca da Verdade.

Minha Amada Mestra Lady Rowena, do Raio Rosa; Mestre Saint Germain, Chohan do sétimo raio, Meu Santo Irmão, da Chama Violeta Transmutadora; e Arcanjo Miguel, do Raio Azul, de cujas fileiras em ordem de batalha faço parte como soldado da Luz, dão-me assistência nesse grande e único momento, e junto a Meu Mestre Yeshua Ha'Mashiach e Mãe Maria, fecham esse Círculo de Força.