" O HOMEM e a MULHER! SÃO COMO UMA PLANTA! NORMAL e SIMPLES, MAS, QUANDO COMEÇAREM A PRODUZIR: SEUS FRUTOS! TODOS FICARÃO, ADMIRADOS! COM A VOSSA BELEZA, INTERIOR!!! "

" O HOMEM e a MULHER São, COMO UMA PLANTA! NORMAL e SIMPLES! Mas, Na Sua Essência Natural! e no Seu CICLO! Tudo, Comprovará, com a PRODUÇÃO dos Seus FRUTOS! O QUANTO, VOCÊS SÃO: LINDOS! Então, TODOS Admirarão! Com Grande SURPREZA! a Vossa BELEZA, INTERIOR que HABITA em VÓS! PORQUE, SÃO PELOS FRUTOS, Que CONHECEREMOS, ÁS ÁRVORES.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 09/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7425581
Classificação de conteúdo: seguro