Objetos que falam

Sentada na mesa da sala , observo o quadro a minha frente .

É de uma menina pequena que balançando alcança o infinito.

No biombo ao lado vou percebendo cada lembrança ... palhaço e colombina rodopiam numa linha invisível.

Dandara a princesa também dança, mas está só.

Têm poemas de Cora Coralina , palavras de incentivo e reflexão espalhadas .

Peixes de madeira , espelhos e copos discursando sobre o ontem.

Flores secas permanecem num silêncio misterioso .

Percebo que tudo é mistura de ontem e hoje .

Todos contam histórias do vir a ser , do viver, quem sabe até de saudades ou de coisas , que nem sei dizer.