META
Sua meta, seu sonho, seu propósito, desde a adolescência, era ser amado. Hoje, já cheio de dias, reconhece seu egoísmo. Conseguiu, com muito empenho, alcançar seu objetivo. Só para magoar e decepcionar à cada um que o amou. Tarde, descobriu que a ventura desta vida não é receber, mas sim dar. Menos amado ser, do que amar...