Bússola da ignorância

Desde o início dos tempos,

A humanidade vem desafiando –

O seu Criador.

A natureza veio antes,

E mesmo assim, não aprendemos –

Respeita-la,

Colocando-nos como princípio.

O que hoje acontece:

Os pequenos desastres, pequenas amostras,

São prenúncios do que pode vir acontecer.

Por isso, não devemos menosprezar,

Interferindo em seu curso natural.

Não há tecnologia para vence-la,

Ou conter o seu caminhar.

A única certeza, é de adaptarmos a sua realeza.

Porém, o ser humano foi moldado:

Para conquistar –

Obter riquezas –

Que vão além de seus gastos e necessidades.

No poder de massacrar:

Os que julgam inferiores às suas vontades.

Por estas, e outras razões –

Que o sobrenatural nunca é revelado.

A razão para que isso nunca aconteça,

É está triste mania de subjugar e ser superior.

Observamos isso, em pequenas comunidades,

Sempre há aqueles, que desejam ser mais do que são –

Impondo à força os seus comandos – Desmandos.

O mundo será um bom lugar,

Quando houver a união entre as nações.

Do contrário, será dizimado –

Em nome da ganância e pela fúria do poder.

O que vivenciamos hoje:

É uma seleção natural –

Moldada pela ignorância de seus governantes.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 09/01/2022
Código do texto: T7425267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.