Voar ao seu encontro
Voar ao seu encontro.
Quero voar livre neste instante,
E encontrar o meu amor,
Que de mim está tão distante.
Deixando em meu peito a saudade,
Consumindo-me pela ausência…
Como um pássaro eu quero para bem longe voar,
Ultrapassar o horizonte,
E o meu amor encontrar.
Nesse encontro certamente,
Apenas entre as nuvens o azul do infinito a testemunhar a amplidão desta busca.
O nosso amor tão bonito!
Como um pássaro eu quero
Entre as nuvens flutuar,
Sobrevoar as montanhas,
Nas águas do mar me espelhar.
Sem destino eu seguiria,
Bailando ao adorno do vento,
Dando guarida aos meus sonhos,
E asas ao meu pensamento.
Quem sabe lá do outro lado,
Você estaria a me esperar.
Rô Montano ✍